Carte du Marché du Lucas et des vins

Accueil > Le Marché du Lucas > Carte du Marché du Lucas et des vins

Le Marché du Lucas

L’ Équipe vous accueille du Mardi au Samedi *
Restauration de 12h00 à 14h30 (dernière commande) et de 19h30 à 22h30 (dernière commande)

 

Déjeuner à 44 €
Amuse-Bouche
Entrée
Plat
Dessert
« Menu A Cappella » Dîner à 51 €
Amuse-Bouche
1ère Entrée
2nd Entrée
Plat
Dessert
« A Partager »
Cocotte de foie gras, chutney de poires et mendiants de pain
38€
Cloche de Jamon Iberico « AOC Guijuelo », Producteur Cardisan, petits pains basque 45€
Pêche du Jour (pour 2 pers. selon arrivage) 85€
Éclair XL aux deux parfums 17€
Champagnes
Champagne Alain Thiénot Brut 80€
Champagne Pommery « Brut Royal » 90€
Champagne Vranken, Cuvée « Diamant », Diamant blanc de blancs 2007 124€
Champagne Pommery, Cuvée « Apanage Rosé » 128€

Tarifs et plats susceptibles d’être modifiés sans préavis selon arrivage – Prix Nets
Les chèques ne sont pas acceptés

 

Le Marché du Lucas vous propose également sa carte de cocktails et vins au verre
Téléchargez la carte des vins du Marché du Lucas

 

La réservation se fait uniquement par téléphone
en composant le 01.42.65.56.66 ou adresser un e-mail au restaurant@lucascarton.fr en précisant « Pour le Marché du Lucas »

*Notre établissement est fermé les dimanches et lundis (une permanence téléphonique est assurée le lundi de 10h à 18h)

Pour réserver au Marché du Lucas, merci de nous contacter au 01.42.65.56.66
19 juillet 2011

Le Point – Juin 2011

Bien manger, les secrets de Jérôme Banctel Sa recette : canard et son miso au chocolat, risotto de céleri-branche et d’oignons nouveaux, sirop de sansho, feuilles de poivre de Tasmanie. REGARDEZ le secret de Jérôme Banctel   Cette recette est détaillée en exclusivité pour « Le [...]

Lire la suite